mardi 11 octobre 2016

Iles Flottantes Protéines / Farofias Protéina


                                    Pourquoi pas des iles flottantes protéines ???

Quand mon fils ma donner la recette à réaliser je l'ai trouvé bizarre... après dégustation je confirme que je me suis tromper ces iles flottantes son vraiment un délice, a vous de tester!


Ingrédients:
- 2 jaunes d’oeufs
- 5 blancs d’oeufs
- 3 c. (à soupe) de sucre Stevia
- 300 gr. de fromage blanc 0%
- cannelle

Préparation:
Séparez les blancs d’oeufs des jaunes.
Battez les blancs en neige, déposez dans un récipient et porter à cuir au microondes 1mn 50 
Portez une casserole au feu avec le fromage blanc, le sucre et les deux jaunes d’oeufs, mélanger tout le temps jusqu’a obtenir une crème bien lisse.
Préparez les ramequins, déposer une bonne portion de blancs d’oeufs cuit et versez votre crème anglaise, saupoudrez de cannelle.
Gardez au frigo jusqu’au moment de servir.

Bon Appétit!








mardi 4 octobre 2016

Sandwichs Petit Déjeuner / Sandwichs Pequeno Almoço


La recette original dans ce site By: NatashaKitchen.com 


By: NatashaKitchen.com

Ingrédients:
- 1 muffins (au pain complet pour moi)
- 2 oeufs
- sel
- poivre
- persil
- fromage râper
- jambon

Préparation:
Placer une poêle au feu avec un peut de huile.
Déposer le muffin ouvre en deux d’un cote d eta poêle, de l’autre coté déposer deux oeufs et les étalant à l’aide d’une spatule.
saler et poivre, et saupoudrez avec le persil et fromage râper, laisser les oeufs cuirs un peut et déposer le muffin sur les oeufs et retourner.
Déposer sur les oeufs le jambon et encore un peut de fromage râper, plier, aplatissez un peut et servez.

Bon Appétit!







mercredi 28 septembre 2016

Bolo de Morango Revisitado / Fraisier Revisiter


  Aqui està um bolo tipo fraisier de morangos revisitado, com uma textura interior muito macia


      a consumir de preferência bem fresco, fica um bolo super fofinho e delicioso!


Ingredientes Massa Génoise :
- 3 ovos
- 80 gr. de farinha
- 20 gr. de maizena
- 100 gr. de açucar

Ingredientes Mousse Mascarpone :
- 250 gr. de mascarpone
- 2 ovos
- 60 gr. de açucar baunilha (8 pacotinhos)
- 6 folhas de gelatina
- 2 c. (de sopa) de arôma baunilha
- 1 c. (de sopa) de açucar pasleteiro

Ingredientes para o Sirop de Morangos :
- 120 gr. de morangos
- 10 cl de àgua
- 3 c. (de sopa) de açucar

Ingredientes para o Espelho :
- 60 gr. de morangos
- 70 gr. de açucar glace
- 2 folhas de gelatina

Preparação da massa :
Pré-aquecer o forno a 180° C.
Bater as claras em castelo, junte o açucar , as gemas e a maizena, misture tudo a vel 4 durante 2 minutos.
Leve ao forno a cozer durante 20 minutos.
Uma vez cozido retire do forno e divida o Bolo em dois e reserve.

Preparação Mousse Mascarpone :
Demolhe as folhas de gelatina.
Bata as gemas com o açucar baunilha.
Junte a mascarpone e misture tudo mt bem.
Derreta as folhas de gelatina com o arôma de baunilha e misture a preparação anterior.
Bata as claras em castelo juntamente com o açucar pasteleiro.
Adicione-as à preparação mascarpone com uma colher de varas delicadamente.

Preparação do Sirop :
Leve ao lume os morangos juntamente com o açucar e a àgua, deixe ferver dois minutos e passe com a varinha màgica.

Preparação do Espelho :
Demolhe as folhas de gelatine.
Coloque os morangos cortados dentro de um taxo juntamente com o açucar glace e a gelatina demolhada, leve ao lume a aquecer , retire e reserve.

Montagem do Fraisier :
Coloque um aro sobre um prato, dentro coloque uma parte do bolo e a volta coloque morangos partidos ao meio.
Verta metade da mousse mascarpone sobre o bolo, disponha de mais morangos no meio e cobra com a restante mousse.
Cobra com a outra metade do bolo.
Verta sobre o bolo o sirop e deixe penetrar no bolo.
Por cima verta cuidadosamente o Espelho e leve ao congelador durante 3 horas para solidificar.
Retire do congelador, retire o aro, decore a seu gosto e leve o fraisier ao frigorifico até ao momento de servir.

Bom Apetite !

















mardi 20 septembre 2016

Gâteau au Chocolat Deux Ingrédients / Bolo de Chocolate Dois Ingredientes


 Voici un superbe gâteau au chocolat, économique, simple et rapide à réaliser


 Un vrai délice moelleux et si ont ajoute une touche de crème anglaise hummmmm..... je vous laisse le découvrir !


Ingrédients:
- 6 oeufs
- 300 gr. de chocolat (pour moi chocolat noir)

Préparation:
préchauffer le four a 180°C.
Dans un récipient casser le chocolat en morceaux et faite fondre en bain marie ou au microondes.
Séparer les blancs d’oeufs des jaunes.
Additionner les jaunes d’oeufs au chocolat fondu et mélanger.
Battre les blancs d’oeufs en neige bien ferme et ajouter-les a
au chocolat mélangent délicatement.
Chemiser un moule avec du papier sulfurisé.
Portez au four a cuir entre 25 a 35 minutes selon les four.
Retirez du four, démouler laisser refroidir et saupoudrez de sucre glace.
Vous pouvez servir simple ou accompagner d’une crème anglaise.

Bon Appétit!










mardi 13 septembre 2016

Salade de Aiguillettes de Poulet / Salada de Frango


Une salade bien fraiche avec cette chaleur rien de mieux pour le diner, en plus c'est simple et rapide!


Ingrédients:
- aiguillettes de poulet grillée
- salade verte
- concombre
- tomate
- sauce vinaigrette