mardi 16 février 2016

Cheesecake de Manteiga de Amendoim ( Beurre d’ Arachide) / Cheesecake au Beurre de Cacahuète


 La recette en Français dans ce blog " Une Plume dans la Cuisine" a qui je remercie ce délicieux partage tant apprécier, une vrai délice pour les grand fans de Beurre de Cacahuète!


 Aqui està o cheesecake de manteiga de Amendoim que realizei para o aniversàrio do meu filhote Dany que completou 20 anos no passado dia 08, como não sou grande apreciadora de manteiga de amendoim confesso que não provei este Cheesecake, mas quem o comeu disse que é uma delicia, pelo menos ficou ao gosto do aniversariante que é doido por manteiga de amendoim!


Ingredientes Base:
- 16 biscoitos de aperitivo TUC
- 60 gr. de margarina

Ingredientes Creme:
- 250 gr. de queijo philadelphia
- 200 gr. de manteiga de amendoim crunchy
- 100 gr. de açucar pasteleiro
- 30 cl. de natas

Ingredientes decoração:
- 40 gr. de amendoins salgados
- 50 gr. de chocolate preto de boa qualidade

Cobertura Chocolate:
- 150 gr. de chocolate preto
- 25 cl. de natas

Preparação:
Triturar os biscoitos no robo, verta dentro de um recipiente a dicione a margarina, envolva bem e forre o fundo da forma com ajuda de uma espatula, reserve no frigorifico.
Misture o queijo Philadelphia com o açucar pasteleiro e a manteiga de amendoim (Beurre d’arachide) até obter uma massa homogénea.
Bata as natas em chantilly e adicione-as a preparação anterior delicadamente, retire a forma do frigorifico e verta a preparação dentro.
Triture no robot os amendoins (40 gr) juntamente com o chocolate (50 gr) verta sobre o cheesecake.
Leve ao frigorifico durante 6 horas ou uma noite antes de servir.
Antes de servir prepare a cobertura de chocolate:
leve ao lume as natas a ferver, retire do lume, adicione o chocolate, mechendo sempre até derreter completamente pode também adicionar uma colher de sobremessa de margarina.
Decore o chessecake e sirva, pode também servir o creme de chocolate individualmente.

Bom Apetite!
















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mercredi 10 février 2016

Gâteau Gnugnu / Bolo Gnugnu


 Je remercie Maniamore pour ce partage si délicieux un grand merci et encore bravo pour ton travail présenter dans ton blog fantastique, bisous



Un gâteau très simple à réaliser, moelleux et délicieux que demande de plus ?


La recette ce trouve dans ce blog "Mains amour et fantaisie"

















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lundi 8 février 2016

Joyeux Anniversaire Dany / Feliz Aniversàrio Dany

Dany émoticône heart
Tu as déjà 20 ans mon fils adoré!
Que le temps passe vite…
Il me semble que c'était hier que je passais mes nuits auprès de toi quand tu avais mal aux dents.
Je garde de beaux souvenirs de ton enfance, de ton adolescence et aujourd'hui tu es un beau jeune homme.
Je souhaite pour ton anniversaire que la vie te soi belle, que l'avenir t'apporte tout ce que tu désires , des agréables surprises et d'événements heureux que tous tes rêves se réalisent !
Dany, que le bonheur soit avec toi aujourd'hui et tous les jours de ta vie.
Tu peux être sur que je serais toujours là a chaque instant de la vie,
Je t’aime plus que tout Dany et cet amour merveilleux est gravé à jamais dans mon cœur !

JE T'AIME DANY
émoticône heart<3 span="">JE T'AIME DANY émoticône heart


Dany émoticône heart
Tu jà tens 20 anos meu filho amado!
Que o tempo passa ràpido ...
Parece que foi ontem que eu passava minhas noites ao pé de ti quando tinhas dores de dentes.
Eu guardo boas lembranças de tua infância, tua adolescência e agora estàs um Homem.
Te desejo neste teu aniversário que a vida te seja bela, que o futuro te traga tudo o que tu desejas, agradáveis surpresas e acontecimentos alegres que todos os teus sonhos se realizem!
Dany, que a felicidade esteja contigo hoje e em todos os dias da tua vida.
Tu podes ter certeza que eu sempre estarei presente a cada momento da vida,
Eu te amo mais do que tudo neste mundo Dany e este AMOR maravilhoso està gravado a jamais no meu coração!
TE AMO DANY
émoticône heartTE AMO DANY émoticône heart

vendredi 5 février 2016

Flan de Ananas / Flan à L' Ananas


 Mais um flan, desta vez bem diferente realizado com ananas e que ficou uma delicia!!!


Ingredientes :
- 3 ovos
- 20 gr. de maizena
- 3 saquinhos de açucar baunilha
- 500 ml de leite
- 550 gr. de ananas (1 lata)
- Caramelo liquido
- Triturar o ananas

Preparação :
Diluir num recipiente um pouco de leite com a maizena e ferva o restante leite.
Bata os ovos com o açucar e adicione o leite quente, o leite com a preparação de maizena, envolva tudo muito bem.
Junte o puré de ananas, mexa bem e deixe descansar 10 minutos.
Barre uma forma com caramelo liquido, verta a preparação dentro e leve ao forno a cozer a 180°C, em banho maria durante 35 minutos.
Retire do forno deixe arrefecer e guarde no frigorifico até ao momento de servir.
Antes de servir desenforme e sirva bem frequinho.

Bom Apetite!











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mardi 2 février 2016

Bolinhos de Limão Espumante com Framboesas / Petits Gâteaux Mousseux au Citron et Framboises


 Uns bolinhos espumantes de limão com framboesas uma delicia de preferência a consumir fresquinhos!


Ingredientes:
- 4 ovos
- 80 gr. de manteiga
- 130 gr. de açúcar
- 120 gr. de farinha
- 2 limões não tratados
- 1 c. (de chá) de bicarbonato

Preparação:
Separe as claras das gemas.
Bata as gemas com o açúcar até a mistura embranquece.
Adicione raspas de limão e sumo de limão, em seguida, a farinha, o bicarbonato e a manteiga derretida.
Bata as claras em castelo, em seguida, adicione à outra preparação.
verta a preparação forminhas de silicone coloque algumas framboesas e com ajudas de um palito enterre-as na massa (não encha muito as formas).
Leve ao forno pré-aquecido a 180 ° C por 15 minutos.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Bom Apetite!









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