jeudi 13 juillet 2017

Aniversàrio Mikael 18 anos / Anniversaire Mikael 18 ans

Bolo do aniversariante!
Como ele adora tiramisu sua mamounette lhe realizou un Cheesecake Tiramisu, receita em breve no Blog


Feliz Aniversario Mikael / Joyeux Anniversaire Mikael

Meu querido filho ❤️ é inacreditável como os anos passaram rápido, tu fazes hoje 18 anos e para mim é como se eu estivesse todos esses anos te ensinandoa a andar. 
Mas a verdade é que tu jà aprendeste a voar, tu jà saiste de debaixo das minhas asas.
Independente das minhas atitudes de mãe coruja, eu quero que saibas que eu tenho muito orgulho em ti, pois te estás tornando um homem forte e determinado, que sabe o que quer e sabe o que precisa fazer para alcançar.
Obrigada por seres um filho tão maravilhoso!
Eu te desejo muita saúde, paz, sabedoria, amor e felicidades em tua vida.
Parabéns, meu filho, conta sempre com a tua mãe.
Parabéns meu amor és a minha razão de viver, Eu te amo ❤️💋❤️


18 ans déjà mon n’amour ❤️
Le point de départ pour toi de toutes les libertés pour guider ta jeune vie comme tu l’entends.
L'heure pour toi de vivre avec indépendance tous les projets que tu as envie de réaliser.
Je te souhaite de garder toujours au plus profond de toi ce bel état esprit qui, je l'espère, te permettra de conquérir le monde, Je serais toujours la pour toi mon n’amour, je t’aime de tout mon coeur 💋❤️💋

mardi 11 juillet 2017

Trufas de Chocolate Cyril Lignac / Truffe au Chocolat de Cyril Lignac


Ingredientes:
- 50 g de cacau em pó sem açúcar
- 20 gr. de Manteiga
- 10 cl de creme fraîche
- 250 gr. de chocolate preto

Preparação:
Verta dentro de uma panela o creme fraîche e deixe ferver.
Parta o chocolate em pedaços pequenos e coloque a derreter em banho-maria com 1 colher de sopa de água.
Quando o chocolate estiver derretido, retire do fogo o creme adicione a manteiga e o chocolate derretido, envolvendo tudo com ajuda de uma colher de varas até a mistura ficar lisa.
Deixe esfriar, cubra e reserve 6 horas no frigorifico.
Retire o ganache do frigorifico, coloque o pó de cacau em uma tigela.
Pegue a ganache com ajuda de uma colher. 
Moldar em pequenas bolas e envolver ao pó de cacau. 
Coloque no frigorifico até servir.

Bom Apetite!









vendredi 7 juillet 2017

Tartelettes Feuilletées aux Fruits / Tartelettes Folhadas com Frutos


Un petit délice ces tartelettes aux fruits, très simples parfaites pour un dessert rafraîchissant!


Ingrédients:
- 1 pâte feuilleté
- crème pâtissière
- fruits a vos choix

Préparation:
Préparé la crème pâtissière
Fourrés des petit moule tartelettes avec la pâte feuilleté, et faite cuire au four a 200°C. pendants 10 minutes, retirez, démoulez et laisser refroidir.
Couper les fruits.
Remplissez le fond des tartelettes feuilletés de crème pâtissière et déposez les fruits par dessus, pour donner de la brillance a vos tartelettes à l'aide d'un pinceau appliquer un peur de geler de coing ou de pomme.
Garder au frigo jusqu'au moment de servir.

Bon Appétit!








mardi 4 juillet 2017

Hamburger Healthy


Ingrédients:
- 1 steak haché 0, 5% de matière grasse
- oignon rouge
- salade
- mayonnaise 0 %
- 2 tranche fromage gouda

Très, très simple et le tour et jour en quelque minutes, vous pouvez accompagner avec des patates douce au four c'est plus sain.

vendredi 30 juin 2017

Bolo Mascarpone e Chocolate de Cyril Lignac / Gâteau au Mascarpone et Chocolat de Cyril Lignac


Um delicioso bolo de chocolate do famoso Cyril Lignac, fresquinho é uma delicia!


Ingredientes:
- 200 gr. de chocolate preto
- 75 gr. de açucar pasteleiro
- 40 gr. de farinha
- 250 gr. de mascarpone
- 4 ovos

Para a Glacage:
- 100 gr. de chocolate
- 50 gr. de manteiga

Preparação:
Pré-aquecer o forno a 200°C.
Parta o chocolate para dentro de um recipiente, junte-lhe 4 c. de sopa de àgua e leve ao microondas a derreter.
Adicione o mascarpone, envolva tudo muito bem com ajuda d euma colher de varas.
Junte os ovos inteiros, o açucar pasteleiro, farinha, envolva tudo novamente muito bem e verta dentro da forma.
Leve ao forno a cozer durante 25 min.
5 min. antes de retirar o bolo do forno, leve ao microondas o chocolate juntamente com a manteiga, envolva bem, retire o bolo do forno e verta esta glace por cima.
Deixe arrefecer completamente antes de desenformar.

Bom Apetite!











mardi 27 juin 2017

Moelleux Fromage Blanc et Ananas / Bolo Macio de Queijo Branco e Ananas


Un Moelleux d'ananas a déguster bien frais, délicieux!


ingrédients:
-250 gr.de farine
-1 50gr. de sucre en poudre
- 1s de levure chimique
- 3 oeufs
- 75 gr. de beurre
- 100 gr. de fromage blanc
- 1 boite de ananas

préparation:
préchauffer le four a 180°c.
faire fondre le beurre.
mélanger la farine, la levure et le sucre dans un récipient.
ajouter les oeufs et le fromage blanc, mélanger au fouet.
ajouter le beurre fondu petit a petit et mélanger le tout jusqu'a obtenir
une pâte lisse.
Ajouter les morceaux.
de ananas dans la préparation, mélanger bien.
beurrer généreusement le moule ou utiliser un moule en silicone puis saupoudrer généreusement de sucre, verser la préparation dans le moule et saupoudrer de nouveau de sucre, mettre au four à cuire  35 a 40 mn environ.
laisser tiédir avant de démouler.

Bon Appétit!