mardi 17 juin 2014

Escalopes de Poulet, Jambon, Chorizo dans le Four / Peitos de Frango, Fiambre e Chouriço no Forno

 Une diferente façon bien délicieuse de déguster des escalopes de poulet, en plus c'est très simple à réaliser!

Ingrédients :
4 escalopes de poulet
4 tranches de jambon
150gr. de mozzarella
2 gousses d’ail émincer
½ verre de vin muscat
½ oignon émincer
1 cube de sucre
Concentrée de tomate
Origan
Huile d’olive
Fromage râper

Préparations :
Assaisonner les escalopes de poulet, avec l’ail en poudre, sel poivre et herbes aromates, laisser reposer 1 heure.
Placer une pôle au feu avec un peut de beurre et faites dorée des deux cotés les escalopes de poulet, retirez-les du feu et réservez.
Pour la sauce : place une casserole au feu, versez le huile d’olive et l’oignon émincer ainsi que l’ai et quelques herbes à votre goût, laisser cuire un peut.
Additionner le concentré de tomate un peut d’eau, le cube de sucre  et le vin muscat, mélanger tout et laisser bouillir quelques minutes.
Retirez du feu et réservez.
Préchauffer le four à 180°C.
Beurré un plateau en pyrex avec une noisette de beurre.
Dans un plat déposer une tranche de jambon, un escalope de poulet et par dessous du poulet le chorizo espagnol et une rondelle de mozzarella, enroulez dans le jambon et placez-le dans le plateau en pyrex, faites la même procédure avec les restant escalopes de poulet.
Versez la sauce que vous aviez réservez sur les escalopes et parsemez de fromage râper.
Portez au four à gratiner pendant 25 minutes.
Retirez du four et servez aussitôt !


Bon Appétit !

une foi l'oignon dorée, ajouter, le concentré de tomate, le sucre,un peut d'eau et le vin muscat, laissez bouillir quelques minutes, retirez et réserver....
faites dorée les escalopes dans la poêle, placez-le dans le plateau une tranche de jambon, l'escalopes de poulet sur la moitié de la tranche de jambon, en suite le chorizo, la mozzarella ......
recouvre le tout avec le jambon.....
versez la sauce par dessous ....
parsemez de fromage râper......
portez au four à gratiner environ 25 minutes....
retirez du four et servez aussitôt !

vendredi 13 juin 2014

Mandises com Nutella Aplicação Iphon "Miam Nutella" / Mandises au Nutella Aplication Iphon " Miam Nutella"

 para acabar a semana com a boca doce, ficam estas Mandises de Nutella e pépites de chocolate!!!
 fofinhas, e muito deliciosas, pois a pedido dos garotos cà em casa jà foram realizadas imensas vezes, nunca se casam de comer sempre a mesma coisa, incrível serem tão gulosos (saiem ao pai eheheh)

Ingredientes :
- 2 ovos
- 100 gr. De açúcar
- 100 gr. De margarina
- 200 gr. De farinha
- 40 gr. De amêndoa em po
- 10 cl. De leite
- 1 iogurte natural
- Pépites de chocolate
- 1 saquinho de fermento
- 10 C. (de café) de Nutella
- 1 pintada de sal

Preparação :
Com ajuda de uma colher realize 10 bolas de Nutella, coloque-as sobre uma folha de papel vegetal e leve ao congelador durante 1 hora.
Pré-aquecer o forno a 180 C.
Derreta a margarina ao micro-ondas.
Num recipiente misture os ovos com o açúcar e envolva tudo com ajuda de uma colher de varas.
Adicione a margarina derretida, envolvendo novamente.
Num recipiente mais pequeno, envolva o leite e o iogurte natural, junte a preparação anterior.
Adicione  a farinha, fermento, amêndoa em po e uma pintada de sal, mexendo tudo com a colher de varas até obter uma massa homogênea.
Por ultimo adicione as pépites de chocolate, envolva novamente.
Verta dentro das formas até metade, coloque as bolinhas de Nutella e acabe de encher as formas com a restante massa.
Leve ao forno a cozer durante 20 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme.


Bom Apetite !

misture os ovos juntamente com o açúcar.....
derreta a margarina ao micro-ondas e junte a preparação dos ovos... envolvendo....
num prato envolva muito bem o iogurte com o leite e adicione  à preparação...
junte a farinha, fermento, amêndoa em po e o sal........
por ultimo as pépites de chocolate envolvendo tudo delicadamente....
verta um pouco de massa nas formas, coloque uma bola de Nutella no meio....
e acabe por preencher as formas com a restante massa....
leve ao forno a cozer...
acabado o tempo, retire do forno, deixe amornar e desenforme....
se desejar pode polvilhar com açúcar pasteleiro!
como podem ver são muito simples de realizar e fazem a alegria dos garotos na hora do lanche!!!

mardi 10 juin 2014

Vol-au-Vent Recheadas com Coquillettes Cinco Légumes / Vol - au - Vent Garnie de Coquillettes aux Cinq Légumes

Voici un repas bien simple à réaliser et très apprécier par mes enfants!!!

Ingredientes:
250 gr. de coquillettes aos cinco legumes
4 fatias de fiambre
120 gr. de camarão pequenino cozido
Bechamel
Sal e pimenta
4 vol-au-vent

Preparação:
Coloque um taxo ao lume com água temperada com sal, espere que ferva e adicione as coquillettes, deixe cozer durante 6 minutos.
Retire do lume e escorra-as.
Coloque-as novamente dentro do tacho adicione o fiambre cortado aos bocadinhos muito pequenos, junte os camarões e o béchamel e um pouco de pimento.
Leve ao lume novamente, envolvendo tudo com uma colher  durante 1 minuto.
Retire do lume e preencha as vol-au –vent com a preparação.
Leve ao forno durante 10 minutos a 180°C.
Retire do forno e sirva.

Bom Apetite!

chauffer au four les vol - au- vent.... émincer finement le jambon....
préparez les crevettes, faites cuir les pâtes....
une fois cuites, versez tous les ingrédients dans la casserole, ajouter le béchamel, assaisonner et mélanger bien
retirez les vol - au- vent, garnissez et portez au four encore pour 10 minutes....
retirez du four et servez aussitôt!
une vrai délice et une façon différente de manger des légumes!

vendredi 6 juin 2014

Churros

 Les Churros, très connue dans les fêtes foraines, une gourmandise pour les grands et petits !!!
Une recette très simple à réaliser qui fait le bonheur des enfants à l'heure du goûter!

Préparation:
- 250 ml d'eau 
- 30 gr. de beurre 
- 1/2 cuillère à café de sel 
- 250 gr. de farine 
- 4 oeufs 
- huile pour la friture 
- sucre en poudre 

Préparation :
Faites bouillir le beurre avec l’eau et le sel jusqu’à faire des bulles.
Versez la farine et mélanger jusqu’à ce que le mélange soit lisse, elle sera cuite dès que la pâte se détache des bords, laissez refroidir.
Déposez la pâte dans le bol du robot verses les œufs un a un sans arrêter le mouvement du robot toujours a vitesse 4 pendant 5 minutes.
Faites chauffer l'huile.
Versez la pâte dans une poche à douille avec une forme  grand buse.
Coupez la pâte au four et a mesure que vous versez la pâte dans le huile, les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. 
Égoutter sur du papier absorbant et servir saupoudrez de sucre.


Bon Appétit !

réaliser votre pâte comme indique la recette....
une fois la pâte cuite placez-la dans le robot  toujours en mouvement additionner les oeufs un a un a vit. 4 pendant 5 minutes.....
versez la pâte dans une poche à douille....
faites chauffer le huile et déposer des morceaux de pâte et coupant avec un ciseaux la taille désirez.....
laissez dorée....
retirez et déposez dans du papier absorbant pour bien égoutter le huile......
saupoudre de sucre et déguster encore chaud!

mardi 3 juin 2014

Salade d’Endives et Saumon Fumé / Salada de Endívias e Salmão


Quando o calor aperta uma salada composta faz o almoço ca em casa, simples, praticas e sempre bem recebidas, desta vez foi de salmão!

Lorsque que la chaleur se fait sentir une salade composée fait le déjeuner à la maison, simple, pratique et toujours bien reçu, cette fois ci c'est au saumon!

Ingrédients :
- 2 endives
- 1 orange
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 iourte nature
- 1 c. (à soupe) de motarde
- Sel et poivre

Préparation :
Laver et coupez les endives en fines lamelles.
Enlevé la peau de l’orange et coupez-la en petits dés, coupez aussi le saumon fumé en petit morceaux.
Versez tout dans un récipient.
Mélanger l’iourte, moutarde, sel et poivre et versez dans le récipient, mélanger bien et gardez au frigo jusqu’au moment de servir.


Bon Appétit !

Laver et préparez les ingrédients, versez-les dans un recipent....    
préparez la sauce et versez en quantité nécessaire ....
mélanger bien et gardez au frais jusqu'au moment de servir !!!