mercredi 6 juillet 2011

Paris

 sabado passado sai fazer umas compras e me lembrei de passar pelo Campos Eliseos e aproveitei para tirar algumas fotos para vos dar a conhecer.
Nesta foto em baixo temos o Hotel La Concorde que fica muito perto de minha casa.
 Aqui temos mais uma obra de grande arte toda em ferro sem pés nem cabeça é simplesmente moderno , é para onde vai o dinheiro de nossos impostos para a decoração da cidade, dinheirinho muito mal gasto, certo também tem a sua beleza.....
 esta foto é so para vos mostrar um pouco da Arquitetura  dos prédios de Paris pois muitos de vocês dizem que aqui os prédios sam todos iguais , por isso se sentem perdidos quando cà veem, é uma das coisas que mais aprecio aqui é a Arquitetura.....
 aqui està o lindo e famoso Arco do Triunfo, onde existe constantemente um movimento maluco ....

 ao descer os Campos Eliseos temos esta famosa e carissima boutique Louis Vuitton.....
 a grande avenina.....
 ao fundo podemos avistar a Praça da Concordea
aqui temos o " Grand Palais "onde se realizão exposições
 estas cadeiras que estão ao lado é para o 14 de julho feriado, representa o mesmo que em Portugal o 25 de Avril

 como podem ver nesta foto em baixo a Praça da Concordea jà està praparada para receber o nosso Presidente da Républica é naquelle palco ao fundo que ele vai ficar durante todo o  desfile que vai descer no 14 de julho pelos Campos Eliseos com o fecho de um desfile de aviões de guerra
 aqui nesta foto podemos ver um pouco ao longe a nossa rainha Torre Eiffel





 nesta foto vocês podem ver os novos taxis que existem nos Campos Eliseos, é muito moderno eheheh pobre  taxista quando estão 30°gr
 no meio do Arco de Triunfo vocês podem constatar  a nuvem de poluição e quando os dias estão mais quentes como no dia em que realizei as fotos, o clima se torna insuportavel, calor + poluição é horrivel
 o famoso LIDO

 mais uma boutique que não é para o meu porta moedas ehehehhe
 descendo os Campos Eliseos pela avenida La Grande Armé venho em direcção a minha casa as torres que vocês veem ao fundo é a "La Defence" onde vou muitas e muitas vezes tem um grande centro comercial que se chama "Les Quatres Temps" na altura do Natal cheguei a postar aqui no blog fotos da decoração de Natal desse centro comercial para ser cincera la dentro tem onde gastar os centimos todos ehehehe
 aqui estou apenas a alguns minutos de minha casa, pois temos o MC. Do onde os garotos me dam cabo da cabeça para irmos almoçar ehehehe, mais a baixo a boutique Promod
 aqui o Monoprix onde faço algumas compras durante a semana
 e aqui a rua que me leva a minha casa pois eu moro no fundo da rua e tenho todos os dias e a todas as horas os sinos desta linda igreija a tocare e a minha amiga Isa que o diga pois agora jà nem precisa de relogio no trabalho, não Isa ?????
Espero que tenham gostado para a proxima vez vou ver se vos trago umas fotos de Notre Dame de Paris adoro é lindissima, beijinhos para vocês e até breve!!!!

Tarte aux Pommes et Lait Concentré / Tarte de Maçã com Leite Condensado

 cette tarte c'est un délice et  très simples à réaliser !
à déguster bien frais, c'est vraiment une tarte légère et très agréable pour un petit moment à passer en famille!!!

Ingrédients:
- 1 pâte feuilleté
- 3 pommes
- 1 boite de lait concentré
- 4 œufs
- 1 c. (à soupe) de maïzena
- 1 briques de crème entière
- Cannelle en poudre
- 1 sachet de sucre vanille

Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger le lait concentré avec les œufs.
Montez la crème et mélangez-la au mélange antérieur, ajouter la maïzena, mélanger tout très bien jusqu'à obtenir une crème homogène.
Placer la pâte feuilleté dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.
Versez la crème dans le moule et placer sur toute la surface des dés de pommes ni trop fin ni trop gros.
Saupoudrez de cannelle et sucre vanille.
Portez-la au four à cuir environ 35 minutes.
Retirez, laisser refroidir et portez-la au frais jusqu’au moment de servir!
Cette tarte c’est une vrai délice des que vous aurais l’occasion faite-la!!!

Bon Appétit !

bien mélanger le lait avec les oeufs avec le batteur  électrique ....montez la crème....
et additionnez-les au mélange antérieur en battant avec le batteur électrique.....
ajouter la maïzena et mélangez de nouveaux....
versez sur la pâte feuilleté....
disposez des pommes par dessus et saupoudrez de cannelle.....
portez au four à cuire.....retirez du four et laissez refroidir, gardez au frais jusqu'au moment de servir!

mardi 5 juillet 2011

Mini Quiches Au Poulet – Dans le Cooking Chef / Mini Quiches de Frango - No Cooking Chef

Ces Mini Quiche au poulet sont une merveille et accompagner d"une salade c'est le repas idéal pour ce temps de chaleur!!!! A receita original foi tirada do blog Bem Bons da nossa amiga Ana Rita a quem eu agradeço esta deliciosa partilha, muito obrigado amiga são super deliciosas cà em casa todos adoraram , beijinhos!

Ingrédients :
- poulet rôti
- 1 boule de mozzarella
- 20 cl de lait
- 3 œufs
- Sel et poivre

Préparation :
Dans le Cooking Chef verser les œufs et le lait 1 min. à vol.3
Additionner les reste de poulet rôti nettoyé de ces peaux et ces os et trituré dans le robot.
En suite versez la mozzarella râper et assaisonner de sel et poivre, mélanger 2 min. à vol.4
Distribuez cette préparation dans les moules en silicone barré de huile (spray).
Portez au four à cuire à 180°C pendant 30 minutes jusqu’à qu’elles soient joliment dorées.
Retirez du four démoulez et serve aussitôt accompagner d’une simples salade.

Bon Appétit !

j'ai trituré dans le robot les reste de poulet après les avoir bien nettoyé.....
additionner le poulet aux ingrédients qui se trouve dans le Cooking Chef.....
verser la mozzarella.....
assaisonner de sel et poivre......
et repartissez la préparation dans des moules en silicone...
portez au four à cuire jusqu’à qu'elles soient joliment dorée.....
retirez du four et démoulez....
vous pouvez les déguster chaud ou froid, accompagner d'une simples salade !!!!


lundi 4 juillet 2011

Tarte de Alperce Com Mascarpone / Tarte aux Abricot et Mascarponne

 Mais uma deliciosa tarte, e fresquinha sabe que é uma maravilha é muito simples de realizar ......
 uma tarte legeira e agradàvel, cà em casa os garotos adoram tartes que levam frutos dai eu ter realizado este com alperces para variar......
 vejam so !!!!  Humm...mm.... que delicia amigas e quando ot empo começa apertar um pouco mais com o calor estas tartes sao sempre muito bem recebidas.......

Ingredientes :
- alperces
- 300 gr. de mascarpone
- 35 gr. de sucre glacé
- 30 cl de natas
- 1 massa folhada

Preparação :
Pré-aquecer o forno a 180° C.
Barre uma tarteira com margarina e polvilhe com farinha, coloque a massa folhada dentro, cobra com papel vegetal e coloque os feijões secos, leve ao forno a cozzer durante 25 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer.
Num recipiente misture o açucar com a mascarpone e reserve.
Bata as natas bem firmes e oncropore-as delicadamente à mascarpone, com ajuda de uma colher de varas.
Leve esta preparação ao frigorifico coberta com uma folha de aluminio.
2 horas antes de servir, retire a massa do frigorifico.
Limpe os alperces de sua pel e caroço, corte-os aos gomos.
Verta a preparação da mascarpone dentro da massa folhada alise bem com uma espatula.
Coloque os alperces sobre a mascarpone.
Leve novamente ao frigorifico até ao momento de servir.
Polvilhe com açucar glacé ou barré os alperces com geleia para dar brilho.

Bom Apetite !

bata as natas bem firmes e junte-lhe a mascarponne, envolvendo muito cuidadosamente ..... leve ao frigorifico até ao momento da montagem da tarte....
lave os alperces retire-lhe a pele e corte-os em meia- luas.....
coloque dentro de um pratinho e reserve.....
uma vez a massa folhada cozida retire-a do forno e deixe arrefecer por completo......
verta a preparação que se encontra guardada no frigorifico e espalhe muito bem com ajuda de uma espatula.....
coloque os alperces por cima......
piçncele-os com uma nappagem brilhante ou com gelia incolor......
leve ao frigorifico até ao momento de servir, acreditem é uma verdadeira delicia !!!!!

vendredi 1 juillet 2011

Tarte de Aproveitamentos

 Esta delicosa tarte foi realizada com restos que andavam no frigorifico a incomodar......
 ficou muito, mas muito saborosa, não esperava por tanto quando a realizei, mas como eu costumo dizer muitas vezes estes pratinho de aproveitamentos não param de nos suprender !!!!

Ingredientes :
- 2 massas folhadas
- 2 alhos francês
- 2 cenouras raspadas
- Frango (sobras)
- 2 salchichas (sobras)
- 3 ovos
- 2 batatas cozidas (sobras)
- 20 cl de natas
- 1 bola de mozzarella raspada
- Margarina
- Sal e pimenta

Preparação :
Comece por preparar os legumes, lave bem o alho francês, descasque as cenouras raspes-as e verta para dentro da poêle-work, corte o alho francês às rodelas e junte às cenouras na work, verta por cima um pouco de margarina e leve a lume brando até estes legumes ficarem macios.
Limpe o frango de peles e ossos e defie-o para dentro de um recipiente, as batas cozidas partas aos quadradinhos finos e junte ao frango, faça o mesmo com as salchichas corte-as às rodelas e junte à carne e reserve.
Quando os legumes estiverem macios verta dentro as carnes e envolva tudo muito bem, tempere de sal e pimenta e deixe tomar o gosto durante uns minutos.
Num recipiente batta os ovos com as natas, coloque pimenta e sal e raspe a mozzarella para dentro do recipiente, envolva tudo muito bem e reserve.
Barre uma tarteira com margarina e polvilhe com farinha.
Coloque a primeira massa folhada e verta dentro a preparação dos legumes, espalhe por toda a tarte e verta por cima a preparação dos ovos com a mozzarella.
Corte a segunda massa folhada em bandas médias e coloque por cima em forma de xadrez.
Com ajuda de um pincele coloque uma gema de ovo batida com 2 c. de sopa de leite.
Leve ao forno a cozer a 200°C. durnate 30 minutos. Até a massa ficar cozida e douradinha.
Retire do forno e sirva acompanhado de uma salada a seu gosto.

Bom Apetite !

corte uma massa em bandas e reserve no frigorifico.....num recipiente coloque as natas , os ovos, mozzarella, pimenta e o sal, mexa tudo muito bem e reserve.....
na poêle-work verta a cenoura e o alho francês e deixe que estes fiquem macios.....
junte as carnes, tempere  e envolva tudo muito bem e deixe tomar gosto durante uns minutos......
verta e espalhe a preparação de legumes e carnes numa trateira forrada de uma massa folhada......
 por cima verta a preparação de ovos, mozzarella e natas  que tinha reservado.......
cubra com a massa folhada que se encotava no frigorifico jà cortada em bandas......
com ajuda de um pincel barre com a gema + leite......
leve ao forno a cozer até ficar bem douradinha......
sirva quente ou fria, eu prefero quente e pode acompanhar com uma simples saladinha a seu gosto.....
ficou uma delicia muito saborosa e desta vez acabei com os restos e não sobrou nadinha desta tarte.....
é mais uma realização simples para acabar-mos com restos que andam a passear no frigorifico e como eu detesto deitar algo fora guardo tudo e depois me sai umas coisinhas assim bem gostosas !!!!!