samedi 25 septembre 2010

Tiramisu

avant de servir saupoudre de cacao, et déguster ce délicieux tiramisu, dans cette maison il est très demander par mon petit Mikaël !!!! portez au frigo jusqu'au moment de servir.... placer dans un plat une couche des biscuits champagne, trempé dans du café suivi d'une couche de la pâte....faite cette procédure deux foi de suite et finissez avec une couche de crème.... additionner la mascarponne et les blancs en neige.... mélanger délicatement avec un fouet.... mélanger les jaunes avec le sucre.... préparez le café et ajouter le whisky ..... Ingrédients 
- 10 tasses de café tiède 
- 3 œufs 
- 150 gr.de sucre 
- 150 gr.de mascarpone 
- 50 biscuits de champagne 
- Cacao non sucre 
- Rhum, liqueur ou whisky 

 Préparation : 
Séparer les blancs des jaunes, battre les blancs en neige. 
Mélanger en suite les jaunes avec le sucre, jusqu’à obtenir une crème épaisse. 
En suite additionner la mascarpone, et pour finir les blancs en neige. 
Dans un récipient mettez le café et le whisky, mélanger et mouiller chaque biscuit dans le café, placez-le dans le fond d’un récipient, couvrez la totalité du fond avec des biscuits trempé dans du café, versez en suite une couche de la crémé sur les biscuits, recommencer une nouvelle couche de biscuits pour en finir avec une dernier couche de crème. Portez au frigo envieront 2 a 3 heures avant de servir. Au moment de servir saupoudrez le tiramisu de cacao (voir photo). 

 Bon Appétit !

  Beth

vendredi 24 septembre 2010

La Gagnante est !!! / A ganhante é !!!

Voici la grande finaliste de ce concours "BISCUITS"

"Crispy choco Lavande"
Recette réaliser par:
Delphine Sevin
http://delf745.free.fr

hebergeur d'image
http://delf745a.free.fr/sommaire%20entremets/crispychocolavande/crispychocolavande.html

C'est avec un énorme plaisir je te offre un "Presse Biscuits" bien mérité avec 85% des sondage et 34 votes.... BRAVO !
Je ferais tout mon possible pour le poster aujourd'hui même, une fois de plus je remercie toutes les participantes qui malheureusement non pas été nombreuse ce qui ma aussi un peut dé su, il faut croire que le cadeaux offert n' été pas à la hauteur, ou alors mon simple travail ne vous satisfait pas, je crois que je dois me remettre en question.
Merci du fond du coeur aux 5 participantes qui ont permis de réaliser ce concours, sans vous il serais annuler.
J'ai eu beaucoup de plaisir à le réaliser, mais je ne vous promets pas de réaliser aussi tôt un autre concours.
Amicalement MERCI !!!
Beth

lundi 20 septembre 2010

Les Recettes des Participants / As Receitas dos (as) Participantes

" Voici le grand jour " !!!
Les participants du concours "BISCUITS" trouveront leurs photos ainsi que le lien de leurs recettes poster dans mon blog pour une durée de 4 jours à vous de juger et voter!
Je compte sur vous, le plus important c'est de participer, bien sur ont aime tous gagner, mais ici il auras un seul gagnant(e) !!!
Merci à vous tous !!!


" Chegou o grande dia" !!!
Os participantes du concurso "BOLACHA" encontraram as fotos e o link das suas receitas postadas aqui no meu blog por um periodo de 4 dias a voces de julgarem e votarem!
Conto com vocês, o mais importante é de participar, claro que gostamos todos ganhar, mas aqui so haverà uma (um) ganhante !!!
Obrigado a todos !!!

"Concours Biscuits" - "Concurso Bolacha"

"Mini Charlotte aux Fruits Rouges"
Recette Réaliser par :
Aurélie

http://www.lesgourmandisesdaurel.com

http://www.lesgourmandisesdaurel.com/article-mini-charlotte-aux-fruits-rouges-571
62788.htm


"Bolo de Bolacha"
Receita realisada por:
Cindy Paiva
http://cindysgoodies.blogspot.com


http://cindysgoodies.blogspot.com/2010/09/photobucket_17.html


"Un Biscuit Petits Beurre Fourré de ses 3 Crèmes"
Recette réaliser par:
Beatrice Hannecart
http://lacuisinegourmande.bloguez.com

http://lacuisinegourmande.bloguez.com/lacuisinegourmande/1244853/G-teau-petits-beurre-fourr-de-ses-3-cr-mes-avec-mon-fournil



"Crispy choco Lavande"
Recette réaliser par:
Delphine Sevin
http://delf745.free.fr

http://delf745a.free.fr/sommaire%20entremets/crispychocolavande/crispychocolavande.html



"Boules Coco"
Recette réaliser par:
Emmanuelle Rouseau
http://chocolat-et-tablier.blogspot.com

http://chocolat-et-tablier.blogspot.com/2010/09/mon-1er-concours.html

vendredi 17 septembre 2010

Dernier Rappel Avec Un Petit Changement / Ultimo Aviso Com Uma Pequena Alteração

Mes amis, juste un petit changement pour vos facilitez la participation au concours, j'acepte aussi des gâteau qui contiennent des biscuits.

Il vous reste donc un peut plus de 24 heures pour envoyer votre recette pour pouvoir participer au concours "BISCUITS"
date et heure de la fermeture de l'envoi des recettes:
18 septembre à 00:00 Heure
Merci à tous !!!

Minhas(os) amigas(os), uma pequena alteração para vos facilitar na participação ao concurso; também aceito bolos que contenham bolacha.

Ainda vos restam um pouco mais de 24 horas para enviarem a vossa receita para poderem participar ao concurso "BOLACHA"
data e hora do encerramento do envio das receitas:
18 setembro à 00:00 hora
Obrigado a todas(os)!!!

Filets de Poisson à L'Espagnole / Filetes de Peixe à Espanhola

en tout dernier ajouter le laurier et le concentré de tomate, couvrez et portez au four à cuire, ne mélanger jaimais, secouez juste la casserole de temps à temps, verifier la cuisson dans les pommes de terres avec une fourchette....
recomancer de nouveau avec la même procedure: oignon ,pommes de terres, tomate, sel, poivre....en finissant par le poisson...
en suite le tomete peler et les filet de poisson eux aussi couper en gros morceaux....saler et poivré....
dans une casserole couvrez le fond avec l'oignon coupez en rondelles, et par dessus ajouter une couche de pommes de terres.....
ici nous avont tous les ingrédients pour realiser la recette.....

Ingrédients :
- 2,5 kg.de pomme de terre
- 3 beaux filets de poisson Cabillaud
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 2 feuilles de laurier
- Concentré de tomate
- 1 verre de vin blanc

Préparation :
Commencer pour couper les pommes de terre en rondelle de 5 mm d’épaisseur, de même pour l’oignon.
Dans une casserole verser une bonne couche d’oignon en rondelles de pommes de terre.
Écraser une gousse d’ail et saupoudrez par-dessus (moi j’ai utilisé de l’ail en poudre).
Placer la moitié du poisson et répéter le même processus oignon, pomme de terre et poisson.
Placer le laurier et arroser avec du vin blanc assaisonner de sel, poivre et concerté de tomate.
Portez au feux et des que l’ébullition commence renduirez le feux.
Ajouter petit à petit de l’eau, pour cuire lentement sans cramer.
Des que les pommes de terre sont cuites c’est bon, le moment de servir et venu.

Bon Appétit !

Beth

jeudi 16 septembre 2010

Francesinhas Especiais / Francesinhas Spéciaux

Tenho que vos confesar que quem faze ca em casa as francesinhas especiais é o meu maridão, pois quando ele vivia em Portugal trabalhava num retaurante em que a especialidade da casa eram as francesinhas especiais, portanto quando todos querem francesinhas especiais o monsieur F està de serviço e a madame E de folga eheheheh....confeso que sam uma delicia!!!!
à parte num tachinho prepare o molho especial francesinhas, ao retirar as francesinhas do forno cubra-as com o molho especial e sirva !!!! hummmm..... adoro comer francesinhas especiais ao domingo à noite em dias de chuva, sabe tam bem..... quando o queijo estive derretido como aqui na foto, retire o prato do forno ; mas atenção!!! ao retirar o prato do forno coloque outro prato por baixo, para não se queimar nem queimare toalhas ou estragarem o verniz da mesa com o calor, pois os pratos saiem muito quentes atenção !!!
convem que fique como aqui na foto....coloque o prato no forno durante 15 minutos....
cobra os bifes com queijo, no minimo duas fatias de queijo gouda é o suficiente...
coloque os bifes.... entretanto comece a preparar num tachinho o molho especial para as Francesinhas....
coloque em seguida uma fatia e meia de fiambre de maneira sue cobra tudo....
de mostarda....
um pouco de ketchup....
linguiça....
disponha de um prato e coloque em primeiro uma fatia de pão de forma.....
ketchup, sam os dois molhos principais para a composição das francesinhas.....
mostarda...
reserve os bifes legeiramente grelhados.....
a linguiça corte-a em tirinhas finas.....(como na foto)
o queijo.....
prepare o fiambre.....
Tempere os bifes....

Ingredientes :
- 1 fatia de pão de forma por pessoa
- Linguiça ou chourição
- 1 bifinho de boi por pessoa
- ½ de fiambre por pessoa
- 2 fatia de queijo por pessoa
- Ketchup e mustarda

Preparação :
Prepare os ingredientes .
Coloque uma certà ao lume com um pouco de margarina e deixe grelhar os bifinhos de ambos os lados, retire-os e reserve.
Pré aquecer o forno a 140°C.
Comece por cortar a linguiça em fatia fininhas (ver foto).
Disponha de um prato e coloque em primeiro lugar uma fatia de pão de forma, por cima coloque a linguiça (ver foto).
Coloque o ketchup e a mustarda, cobrindo com o fiambre (ver foto), mesmo se sai forma não faz mal é mesmo assim.
Coloque por cima do fiambre o bifinho e cubra com o queijo, deixando sair fora,(ver foto)
Leve ao forno durante 15 minutos, até o queijo ficar um pouco derretido (ver foto).
Antes de retirar do forno pense a colocar um segundo prato por baixo , para não se queimar. Cubra a totalidade das francesinhas com o molho especial francesinhas, receita aqui neste lien:
http://ossaboresdabeth.blogspot.com/2010/02/sauce-special-molho-special.html
Bom apetite !

Beth

Bolo de Bolacha com Créme de Chocolate

Este bolo é aqui postado novamente em especial para participar no passatempo do blog da Kika Gula!
http://kikagula.blogspot.com/2010/09/vamos-comemorar-100-seguidores.html

Para quem ainda não o conhece, pois aconcelho uma visitinha, seu trabalho é fantastico e jà agora também poderam participar ao seu passatempo !


Ingredientes :
- 300 gr. de bolachas maria
- 3 dl de café pronto forte
- 250 gr. de manteiga
- 50 gr. de chocolate em po
- 150 gr. de açucar em po

Preparação:
Prepare o creme de chocolate, batendo bem a manteiga com o chocolate peneirado com o açucar em po, até obter um creme fofo e esbranquiçado.
Em seguida, coloque um aro com 25 cm de diâmetro num prato de servir e disponha camadas alternadas de bolachas passadas pelo café e de creme de chocolate.
Repita a operação até esgotar as bolachas.
Barre o bolo com o restante crème e leve ao frio, durante pelo menos 2 horas.
Antes de servir, retire o aro, passando uma faca por dentro a toda à volta.
Decore com raspas de chocolate.
Eu decorei este bolo com croc' chocos, confeço que ficou uma delicia e muito apreciado cà em casa, exprimetem não se vam arrepender!!!!

Bom Apetite !

mercredi 15 septembre 2010

Alors! Vous Attendez Quoi ???? / Então! Estam à Espera de Qué ????

Les filles n'oubliez pas !
Envoyez votre recette ainsi que la respective photo jusqu'au samedi 18 à 00h00, après il sera trop tard pour participer au concours "BISCUITS"
Je reste en attente!
Bisous de Beth et à bientôt!

Meninas não se esquesam !
Enviem a vosa receita com a respectiva foto até ao sabado 18 às 00h00, depois serà tarde demais para participarem no concurso "BISCOITO"
Fico aguardando!
Beijinhos da Beth e até breve!

Warp D'éte / Warp de Verão

très honnêtement c'est un repas très simple, et super savoureux, un vrai régal en plus le plus important c'est que les enfants ont adorée !!!!
déroulez le petit warp et déguster.....
enroulé bien et enveloppez dans du film...laisser envelopper au frais jusqu'au moment de servir.....
en suite les oeufs et un peut de mayonnaise....
placer la tanche de jambon, le tomate....
étaler la sauce mayonnaise, curry à l'aide d'un pinceau sur la tortillas de blé.....
couper les oeufs en rondelles....
préparez vos tomates, coupez-les en rondelles et saler....
bien mélanger....
mélanger la mayonnaise avec le curry....
faites cuir vos oeufs....

Ingrédients :
- 4 tortillas de blé souple
- 2 belles tomates
- 3 oeuf dur
- 4 tranches de jambon
- 2c.(à soupe)de mayonnaise
- 1 c.(à dessert)de Curry

Préparation :
Mélanger la mayonnaise avec le curry et réserver.
Portez une casserole au feu avec d’ l’eau et faites cuirs les œufs.
Coupez les œufs et les tomates en rondelles très fines et réserver.
Disposez des tortillas de blé sur une assiette et étalez la mayonnaise sur les tortillas à l’aide d’un pinceau en silicone.
Déposez le jambon (voir photo), la tomate et l’oeuf en dernier.
Roulez les tortillas en serrant un peu, enveloppez-les dans du film étirable et portez-les au frigo jusqu’au moment de servir.
C’est un repas complet, simple et très pratique, parfait pour les grands et les petits, tout le monde apprécie !!!

Bon Appétit !

Beth