mercredi 19 août 2009

Happy Deux Mille - Semifroid de Flan / Semifrio de Flan

Une foi de plus grâce à vous tous, j'ai obtenu 2000 visiteurs, je vous en remercie beaucoup.
Comme vous le savez j'aime enormement mon blog , j'aime partager avec vous mes petites aventures dans la cuisine.
Comme promis à chaque mille je ferais un gateaux happy en votre honneure, Pour vous remerciez de vos visites et aussi des simpats commentaires que vous laiser dans mon blog lors de votre passage, domage pour vous car c'est moi et ma petite famille que le mangeras le gateaux à votre place !
Encore une foi deux mille merci à vous !


























Ingrédients :
- 2 emballage de pudding flan
- 8 dl de lait
- 2 c. (de soupe) de maïzena
- 4 c. (de soupe) de sucre
- 12 feuilles de gélatine incolore
- 3 dl de crème fleurette
- 0.5 dl de whisky
- 1.5 dl de lait concentré
- 2 bases de pão-de lo (voir recette dans le blog)
- chocolat en poudre et fruit frais

Préparation :

Préparer une assiette pour le semifroid, sur lui, place le cercle d'un moule.
Mélange le pudding avec la quantité suffisante de lait, pour défaire la poudre des deux paquets.
Ajoute à la maïzena et une cuillère, à soupe, de sucre. Mélanger un peut plus, jusqu'a que tout reste bien mélangée.
Tremper la gélatine dans l’eau froide. Porter le restant lait au feu et, aussitôt qu’il bouillir, lui implique la préparation du pudding, en mélangent continûment.
Laisse épaissir un peu. Enlève de la chaleur et ajoute la gélatine, déjà vidangée.
Dissolvez bien et laisse refroidir.
Battre fermement la crème, et à la fin ajouter le restant sucre et le whisky.
Mélanger, jusqu'à obtenir à une crème homogène, et ajoute le lait concentré.
Mélange et implique cette préparation avec celle du pudding, en obtenant une crème crémeuse.
À l'intérieur du cercle et dans le fond de l’assiette, placé une base de pão-de lo.
Jette la moitié de la crème, superpose autre base de gâteau et jeter le reste de la crème.
Porter au congélateur, 3 heures, jusqu'à être bien ferme.
Écoulé le temps, enlève et réserve dans la frigo, plus 3 heures.
Avant de servir, enlever, soigneusement, le cercle, saupoudrez avec du chocolat en poudre et décore avec des fruits frais.

Bonne Appétit!

MERCI A VOUS !



Beth

mardi 18 août 2009

Salade Light / Salada light

Rien de mieux qu'une bonne salade bien fraiche et toute simple pour ce soir, c'est très light pour la santé en plus avec ce temps sa passe à merveille !

Bonne appétit !
Beth

Visite à Figueira da Foz e Caldas da Rainha - Portugal

Plage Figueira da Foz - Portugal -


Caldas da Rainha - Portugal

Regardez, les beaux laques d'eau qui nous offre la plage de foz do Arelho perto de Caldas da Rainha - portugal - ! super pour les enfants.









La beauté de la plage Figueira da Foz - Portugal -, avec son eau super fraiche !






Ici je vous presente la plage Foz do arelho, pas trés loin de Caldas da Rainha - portugal -, une plage connue par ces rocher et ces laques d'eau !

Beth

lundi 17 août 2009

Visita a St. Bentiho da Porta Aberta - Portugal


Se passarem pela zona de Braga Portugal não exitem em visitar esta zona maravilhosa, onde se encontra o famoso St.Bentinho da Porta Aberta, pois é uma região com uma natureza lindissima!






Beth

Me voila de retour des vancances !


Beth

jeudi 13 août 2009

Tarte Multi - Frutos Cristal / Tarte aux Multi - fruits Cristal












Ingredientes :
- 1 massa folhada
- Morangos
- Pessegos
- Ananas
- Kiwis
- Créme pasteleiro
- 2 c. de sopa de coco

Preparação :
Barrar e polvilhar uma tarteira, colocar a massa folhada, coberta com papel vegetal e colocar por cima do papel bolinhas de chumbo.
Levar ao forno a assar e dourar.
Entretanto preparer os frutos, lave-os e corte-os.
Retire a massa do forno , deixe arrefecer.
Entretanto prepare o crème pasteleiro, pois o prencipio é sempre o mesmo, se não conhecer a receita aqui a deixo:

Crème Pasteleiro:
- 2 gemas de ovo
- 100 gr. de açucar
- ¼ de leite
- 1 colher de sopa de farinha
- 2 pacotinhos de açucar baunilhado

Misture todos estes ingredientes e leve ao lume até obeter um créme macio, sem deixar de mexer.
Retire do lume e deixe arrefecer.
Coloque o creme de pasteleiro, por cima da massa folhada jà assada, polvilhe com um pouco de coco (opção a gosto), Coloque os frutos e por ultimo pincele toda a tarte com geleia brilhante, eu gosto imenso da geleia de marmelo fica exelente !
Leve ao fresco até ao momento de servir.

Bom Apetite !

Beth

Noce de Cristal !








Pour nos deux coeurs qui résonnent,
le cristal illumine notre Amours
mieux que personne.






Naquele momento meus olhos jà haviam cruzado os teus,
teu olhar desviante e inseguro para o nada,como se eu fosse causar algum mal, como se minhas pupilas pudessem exteriorizar algo que causava medo.
Esse sentimento nasceu em mim naturalmente quebrando todas as formas de conceituar o amor, extrapolando o sensato.
Quando percebi, eu jà estava envolvida no teu mundo, nossas vidas agora não eram duas distintas como antes, mas uma vida somente unidas pela magia do nosso Amor.
- TE AMO -


Amar é voar!
é sentir a sensação de estar no alto,
é não ter medo de cair!
é fazer dos pesadelos sonhos,
é sentir-se pequenino perto de quem ama!
é sentir-se grande ao saber que é amado!
Que este, e todos os dias possam ser de muitas felicidades para nos os dois meu Amor!


Beth