vendredi 1 juin 2012

Poulet à la Sauce Moutarde et Mayonnaise / Frango com Molho de Maionese e Mostarda

Quero agradecer a Sandra Batista pour esta deliciosa partilha tão apreciada cà em casa, amiga adorei, ficou uma delicia, Muito Obrigado!
Receita original aqui neste maravilhoso blog que tanto gosto de visitar, pois està repleto de delicias fantàsticas!!!
Bom fim de semana a todas (os) / Bon Weekend à tous !!!

Ingrédients :
- 6 pilons de poulet
- Sel et poivre
- Jus ½ citron
- Jambon fumé
- 2 c. (à soupe) de moutarde
- Jus d’une orange
- 3 c. (à soupe) de mayonnaise
- des épices à votre goût

Préparations :
Pré-Chaufer le four à 220°C.
Nettoyez bien les pilons de poulet, assaisonnez-les avec du sel, poivre et épices à votre goût, et jus de citron et réservez.
Barrez un plat en pyrex avec un peut de beurre.
Enroulez chaque pilon de poulet dans une tranche de jambon fumé, et déposez-les dans le plat.
Dans un bol, versez la moutarde, le jus d’orange et la mayonnaise, mélanger bien et versez sur les pilons. Saupoudrez-les des épices à votre goût, recouvert le plat avec une feuille de aluminium.
Portez au four à cuire pendant 25 minutes, à la fin de ce temps retirez la feuille d’aluminium et portez au four encore 25 minutes.
Retournez-les de temps en temps en les arrosant avec sa sauce.
Retirez et servez immédiatement, vous pouvez accompagner ce poulet avec du riz blanc.

 Bon Appétit !

Préparez la sauce et réservez.... assaisonner les pilons de poulet à votre goût.....
enroulez-les dans le jambon fumé......
versez la sauce par dessous et assaisonner avec des épices de votre choix......
portez au four à cuire, pas besoin de les retournez, il vous soufi juste de les arroser avec la sauce......
servez avec un accompagnement de votre choix.
Simple, pratique et vraiment délicieux!!!