mardi 6 décembre 2011

Aiguillettes de Poulet à La Moutarde de Meaux / Tiras de Frango com Mostarda Granulada

un petit plat bien délicieux et aux goûts de tous à la maison, en plus il est très simple à réaliser!!!!

Ingrédients :
- 4 blancs de poulet coupés en aiguillettes
- 1 c.(à soupe) d’huile
- 6 échalotes
- 3 c.(à soupe) de crème fraîche épaisse
- 1 c.(à soupe) de moutarde de Meaux
- Sel, poivre du moulin

Préparation :
Salez et poivrez les aiguillettes de poulet.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse à revêtement antiadhésif.
Ajouter les échalotes et laissez-les fondre pendant 3 minutes.
Mettez les aiguillettes de poulet dans la sauteuse.
Faites-les revenir à feu vif pendant 7 minutes, jusqu’ ce que le poulet soit cuit et bien doré.
Ajouter la crème dans la sauteuse, mélangez, mettez la moutarde et faites chauffer pendant 2 minutes, sans laisser bouillir.
Servez chaud avec du riz ou de la semoule et des carottes.

Bon appétit !

moi j'ai utiliser du beurre à la place du huile, et j'ai mi des échalotes émincer, il soufi de laissez revenir un peut, en suite vous additionnez les aiguillettes de poulet, laissez-les cuire jusqu'à quelles soient joliment doré......
ajouter la crème dans la sauteuse, laissez revenir un peut.....
en suite la moutarde de Meaux, mélanger.....
retirez aussitôt et serve immédiatement, vous pouvez accompagner ces aiguillettes avec un simple riz blanc!
un repas bien délicieux, simple et rapide l'idéal pour les journées fatigante ou on n'a envie de rien faire, sans doute c'est un plat à réaliser plusieurs fois chez moi !!!
à vous de vous mettre à la cuisine et préparez cette délice, courage !!!!