mardi 12 octobre 2010

Pommes de Terre en Robolan dans L'Actifry / Batatas de Rebolão na Actifry

il a été approuver par tous les membres de la famille, recette à répéter, sans aucune excitation !
c'est vraiment un plat très délicieux et très agréable à manger.....
si vous le désirez vous pouvez accompagner avec des pêches couper en lamelles.....
versez dans un plat de servir.....
la béchamel et la chiboulette.....laisse tourner encore quelques minutes dans l'actifry et c'est prêt......
quand les pommes de terre sont bien cuite ajouter le jambon....
ajouter les pommes de terres et assaisonner....
placez le chorizo et le bacon dans l'actifry.....

Ingrédients :
- 800 gr.de pommes de terre
- 150 gr. de chorizo espagnol
- 100 gr.de bacon
- 1 tranche de Jambon
- 1 brique béchamel
- de la ciboulette émincer
- 1a 2 pêches
- Sel,poivre

Préparation :
Épluche les pommes de terre les laver et réserve.
Coupez le chorizo en rondelles et placez-le dans l'actifry conjointement avec le bacon.
Programme 15 minutes et ajoutez la pomme de terre lavées et coupées en cubes, assaisonnez avec le poivre et programmé encore pour 25 minutes jusqu'à que les pommes de terre rester bien cuites, ajoute la tranche de jambon coupé en morceaux et ajouter le béchamel conjointement avec la ciboulette , laisse dans l'actifry encore 5 minutes le temps que la garniture soient bien mélanger.
Enlève et serve immédiatement accompagne avec des grosse lamelles de pêche.
Un vrai délice !!!

Bon Appétit !

Beth