lundi 27 septembre 2010

Pâtes au Poulet Grillée, Champignons et Sauce à la Crème

et voilà, vous pouvez servir ce plat si délicieux, vraiment un régale croyez mois, si vous avez un petit moment faites-les vous ne le regretterais pas, promis !!!!
saupoudrez de persil...

versez la sauce par dessus....
versez au centre les poulet....
placez les pâtes dans un plat de servir en fessant un puis au milieux....
les pâtes sont cuites, égoutez-les et réserver....
dans la poêle versez le poulet et les champignons...

mélanger bien avec le fouet....
portez en ébullition le fond de volaille, la crème fraîche et le curry....
faite revenir dans le huile d'olive les oignons.....
préparez votre casserole et placez les pâtes à cuire....


Ingrédients :
- 1 oignon émincer
- 2 c. (à soupe) de huile d’olive
- 200gr. de pâtes fraîches
- 4 blancs de poulet
- 50 cl de crème fraîche
- 1,5 c. (à soupe) de fond de volaille
- 1 c. (à soupe) de curry
- persil frais ou sec
- sel/poivre

Préparation :
Éplucher et émincer l’oignon, le faire revenir dans une poêle avec le d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
Pendant ce temps, couper les blancs de poulet en cubes.
Faites cuire les pâtes dans une casserole avec de l’eau salée.
Ajouter les morceaux de poulet aux morceaux d’oignon et faites –les griller.
Saler et poivrer.
Pendant ce temps, porter à ébullition la crème fraîche dans une petite casserole avec le fond de volaille et le curry, mélanger bien avec l’aide d’un fouet, saler et poivrer.
Disposer les pâtes dans un grand plat de servir, faites un puits au centre et y mettez le poulet puis verser la sauce par dessus. Saupoudrer de persil.
Servir aussitôt.
Une vrai délice, ont mange et on se régale bien croyez moi !!!

Bon Appétit !

Beth