vendredi 17 septembre 2010

Filets de Poisson à L'Espagnole / Filetes de Peixe à Espanhola

en tout dernier ajouter le laurier et le concentré de tomate, couvrez et portez au four à cuire, ne mélanger jaimais, secouez juste la casserole de temps à temps, verifier la cuisson dans les pommes de terres avec une fourchette....
recomancer de nouveau avec la même procedure: oignon ,pommes de terres, tomate, sel, poivre....en finissant par le poisson...
en suite le tomete peler et les filet de poisson eux aussi couper en gros morceaux....saler et poivré....
dans une casserole couvrez le fond avec l'oignon coupez en rondelles, et par dessus ajouter une couche de pommes de terres.....
ici nous avont tous les ingrédients pour realiser la recette.....

Ingrédients :
- 2,5 kg.de pomme de terre
- 3 beaux filets de poisson Cabillaud
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 2 feuilles de laurier
- Concentré de tomate
- 1 verre de vin blanc

Préparation :
Commencer pour couper les pommes de terre en rondelle de 5 mm d’épaisseur, de même pour l’oignon.
Dans une casserole verser une bonne couche d’oignon en rondelles de pommes de terre.
Écraser une gousse d’ail et saupoudrez par-dessus (moi j’ai utilisé de l’ail en poudre).
Placer la moitié du poisson et répéter le même processus oignon, pomme de terre et poisson.
Placer le laurier et arroser avec du vin blanc assaisonner de sel, poivre et concerté de tomate.
Portez au feux et des que l’ébullition commence renduirez le feux.
Ajouter petit à petit de l’eau, pour cuire lentement sans cramer.
Des que les pommes de terre sont cuites c’est bon, le moment de servir et venu.

Bon Appétit !

Beth