samedi 4 juillet 2009

Tagliatelles aux Oeufs Frais avec Saucisses / Tagliatelles de Ovos Frescos com Salchichas




Ingrédients :
- 6 saucisses
- 1 oignon
- Huile
- tagliatelles aux œufs frais
- Sel et poivre
- 1tomate bien mure (ou tomate concentré)
- 1 petit ver de vin blanc

Préparation :
Dans une casserole de taille moyenne, verse l’huile, et émince l’ognon à l’intérieur.
Léser durer, additionner le tomate ou le concentré de tomate à votre goût, suivi du ver de vin blanc, léser mijoter pendant 15 minutes le temps que la tomate soit bien diluer.
Adiconner les saucisses et ajouter de l’eau dans la casserole jusqu’au milieux, saler et poivrer.
Quand la ébullition commenceras ajuter les tagliatelles, léser cuir environ 20 minutes.
Servir bien chaud, je peux vous dire que les enfants ont adorée !

Bonne Appétit !

Beth